После обращения депутата Заксобрания Карелии в прокуратуру в Кеми освободили улицу от складирования снега

Новости. Общество
16:50, 16 Июня 2022
фото: © Андрей Монастыршин

Новости партнеров

Депутат Заксобрания Карелии от КПРФ Андрей Монастыршин обратился в транспортную прокуратуру по факту складировании снега на запасном пути вдоль улицы Машинистов в Кеми.

Транспортная прокуратура отреагировала на обращение депутат Заксобрания Карелии от КПРФ Андрея Монастыршина, сообщив, что по результатам рассмотрения обращения о возможном нарушении законодательства при складировании снега на запасном пути вдоль улицы Машинистов в Кеми и. о. главы администрации Кемского района вносилось представление.

«По результатам рассмотрения представления выполнены работы по углублению и расчистке водоотводной канавы вдоль улицы Машинистов в Кеми», — сообщили парламентарию в надзорном ведомстве.

Ранее парламентарий Монастыршин обращался в прокуратуру по факту отсутствия уборки улиц от снега в селе Калгалакша.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

29.02.2024 14:59
Обществоведение
Глава Петрозаводска проводит серию встреч с жителями разных районов города. Мы побывали на одной из них и выяснили, что скоро общение мэра с людьми выйдет на новый уровень – и поможет в этом видеоблог.