890x80

Предприниматель Петрозаводска продал щуку без этикетки и получил штраф

Новости. Общество
11:01, 25 Марта 2021
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

За торговлю рыбой без маркировки предпринимателя Петрозаводска оштрафовали на круглую сумму, сообщили в управлении Россельхознадзора Карелии.

В январе 2021 года в Управление Россельхознадзора по Республике Карелия поступило обращение гражданина, направленное от МВД республики, в котором сообщалось о покупке в торговой точке рыбы без этикетки, маркировки, сведений об изготовителе и сроках годности.

Управлением было проведено административное расследование в отношении предпринимателя из Петрозаводска, который владеет указанным рыбным магазином.

В ходе расследования факт продажи рыбы (щуки охлажденной) без упаковки и маркировки подтвердился. На момент проведения расследования вся партия рыбы была уже реализована.

Предприниматель был привлечен к административной ответственности с назначением штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».