Пригородные поезда связали Архангельскую область и Карелию

Новости. Общество
09:10, 16 Января 2018
Загрузка...

АО "Северная пригородная пассажирская компания" запустила новые маршруты на участке Обозерская – Малошуйка – Маленьга.

Из многих районов Архангельской области стало удобнее добираться до Республики Карелия благодаря запуску новых пригородных поездов АО "Северная пригородная пассажирская компания" на участке Обозерская – Малошуйка – Маленьга, сообщает пресс-служба компании.

Прибывая на станцию Обозерская на поездах дальнего следования из Котласа и Архангельска, пассажиры могут воспользоваться удобными по времени пригородными поездами для дальнейшего путешествия в Карелию, пишет Гудок.

Назначен пригородный поезд АО "СППК" Обозерская – Малошуйка, который отправляется по понедельникам, средам и пятницам из Обозерской в 05.20 и прибывает в Малошуйку в 08.45. Из Малошуйки в эти же дни в 09.30 отправляется пригородный поезд в Маленьгу, который прибывает в туда в 10.36. Отсюда с минимальным временем ожидания можно проследовать на пригородном поезде до Беломорска, затем на автобусе до Петрозаводска, или же продолжить поездку пригородным поездом до станции Кемь, откуда регулярно отправляются теплоходы на Соловецкие острова.

В обратном направлении так же предусмотрены варианты, чтобы добраться из Республики Карелия в Архангельскую область. Пассажиры могут с пригородного поезда Кемь – Маленьга пересесть на поезд АО "СППК" Маленьга – Унежма. Далее этот же состав отправляется со станции Унежма в Малошуйку и потом на станцию Обозерская. Далее пассажиры могут воспользоваться дальними поездами в сторону Котласа и Архангельска с минимальным временем ожидания.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-01-16 14:23:55
Бросили на пробу эвакуационные маршруты. Кто знает, кто знает?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:15
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

Сегодня 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".