ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
17:40, 14 Августа 2018

Пристав задержал должника, который загорал на пляже в Карелии

Загрузка...

Сотрудник службы судебных приставов в Карелии задержал в Карелии мужчину, который задолжал более 300 тыс. рублей.

По данным пресс-службы ведомства, в отдел судебных приставов по Медвежьегорскому району судебному приставу поступил сигнал о том, что мужчина К.,  задолжавший по алиментам более 300 тыс. рублей, отдыхает на пляже в Медвежьегорске.

Судебный пристав незамедлительно отправился на городской пляж в поисках должника-алименщика, до этого успешно скрывавшегося от пристава.

В пляжном костюме должник был успешно доставлен в отдел судебных приставов. Принимая во внимание, что никаких намерений к погашению задолженности по алиментам должник не проявил, в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении по ст.5.35.1 КоАП РФ "Неуплата родителем без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей, который направлен для рассмотрения мировому судье".

В случае, если должник не поменяет своего отношения к обязанности по уплате алиментов, то его ждет перспектива быть привлеченным к уголовной ответственности по ч.1 ст.157 УК РФ.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Кирюха непутёвый
2018-08-14 19:05:46
Такая глупость написана . Пристав проснулся , пошел на пляж и задержал кого то . Полня ахинея , на основании чего и как ? Этого пристава надо сажать за нарушение закона , чем раньше тем лучше .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2018 14:44
Обществоведение
Директор полигона в Пряже Евгений Семыкин рассказал свою версию случившегося на свалке пожара.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?