Приставы Карелии образумили женщину, запрещавшую отцу видеться с ребенком

Новости. Общество
10:32, 12 Марта 2021
фото: © pixabay.com
Загрузка...

В Олонецком районе приставы уладили семейный конфликт, в котором пострадавшей стороной оказался ребенок, сообщили в УФССП Карелии.

В отделении судебных приставов по Олонецкому району на исполнении находилось производство об устранении препятствий в общении с ребенком и определении порядка общения с ним.

Поскольку мать ребенка препятствовала встречам бывшего супруга с сыном, то мужчина был вынужден обратиться в суд с заявлением об устранении этих преград. На основании решения Олонецкого районного суда было утверждено мировое соглашение, согласно которому конкретно определено время, когда отец может общаться с сыном. Тем не менее женщина продолжала упорствовать и не разрешала видеться с ребенком.

Судебный пристав пригласил бывших супругов на прием и с обоих взял объяснения по факту неисполнения решения суда. Кроме того, с родителями была проведена профилактическая беседа, в рамках которой матери ребенка объяснили, что она может быть в дальнейшем привлечена к административной ответственности за неисполнение требований содержащихся в исполнительном документе.

В настоящее время родители мировое соглашение соблюдают в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-03-12 12:37:57
Нечего ему прелюбодействовать. Не все бабы это прощают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.04.2021 14:30
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.