В Карелии призывники с безупречной репутацией получили «Мох» и отправились на службу в Росгвардию

Новости. Общество
09:43, 13 Июля 2021
фото: © Управление Росгвардии по Республике Карелия

Новости партнеров

В ходе призыва 70 юношей с безупречной репутацией направлены на службу в Росгвардию , сообщили в ведомстве Карелии.

Ряд юношей пройдут службу в воинских частях Северо-Западного округа Росгвардии.

Молодые люди прошли тщательный отбор, включавший не только оценку состояния здоровья, профессионально-психологическое тестирование, но и изучение биографических данных — для службы в Росгвардии необходима безупречная репутация.

Впервые в ходе призыва направляемым в Росгвардию военнослужащим уже в военкоматах была выдана полевая форма образца «Мох». Она представляет собой усовершенствованный по составу ткани и дизайну вариант обмундирования, который разработан с учетом пожеланий личного состава ведомства.

Призыв в регионе проходил в условиях повышенных противоэпидемиологических требований, на сборных пунктах военных комиссариатов молодые люди сдали тест на наличие новой коронавирусной инфекции, получили средства индивидуальной защиты — маски и перчатки. По прибытии в воинские части Северо-Западного округа Росгвардии призывники пройдут добровольную вакцинацию от Covid-19.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:45
Капитал
Доживут ли петрозаводчане до снижения цен на проезд и причем тут транспортная реформа? Узнали у директора троллейбусного управления Виктора Клещева.

Чтиво

30.01.2023 18:46
Ушли быть блогерами
Развитие социальных сетей сделало блогерство новой профессией.