890x80

Разрушители дорог и тротуаров в Петрозаводске будут оштрафованы на 1,8 млн рублей

Новости. Общество
13:11, 02 Декабря 2020
фото: © Администрация Петрозаводска

Новости партнеров

Как сообщает пресс-центр мэрии карельской столицы, административная комиссия назначила штрафы на сумму более 1,8 млн рублей за отказ в восстановлении территорий общего пользования.

За этот год специалисты составили и передали в административную комиссию 37 протоколов по фактам невостановления благоустройства территорий общего пользования после проведения земляных, строительных и дорожных работ.

После проведения этих работ организации должны вернуть объектам изначальное состояние, поясняют в мэрии.

На сегодняшний день рассмотрены 34 дела. По итогам комиссия вынесла решения о назначении административных наказаний в виде штрафов. Общая сумма составила 1 млн 875 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что власти Петрозаводска требуют наказать подрядчиков, проваливших благоустройство скверов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.