Новости. Происшествия
12:55, 08 Ноября 2019
фото: пресс-служба правительства Карелии

Ребенка в Карелии засосало в грязь

Загрузка...

Спасатели пришли на помощь застрявшему в грязи школьнику в Пудоже, сообщили в правительстве Карелии.

В Госкомитет Карелии по обеспечению жизнедеятельности и безопасности населения обратилась жительница Пудожа с просьбой поощрить действия пожарных. 

По словам матери, днем 26 октября ее десятилетний сын и его друг провалились в яму у дома № 28 по улице Пионерской. Мальчик оказал помощь другу, но сам не смог выбраться из канавы, и был вынужден находиться на сырой глинистой земле на морозе около часа.




Фото пресс-службы правительства Карелии
После многочисленных самостоятельных попыток извлечь ногу ребенок сильно растерялся и устал. На помощь мальчикам так никто и не пришел, хотя рядом по улице проезжали автомобили и проходили взрослые люди.

По случайности мимо проходили Максим Викторович Слюсарь и Павел Сергеевич Васильев, которые проявив находчивость и сообразительность, освободили мальчика из канавы при помощи подручных средств, а после организовали доставку ребенка домой.

Ранее в Карелии пожарные спасли ребенка, у которого палец застрял в сите.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

вч5600
2019-11-09 12:08:06
Как, как?! Вот так, разрыли трубу, под тротуаром на федеральной трассе, вбили чепик в трубу, глиной и песком засыпали яму, промтояло пару дней, ни ограждения, ни знаков, дети и въехали! До сих пор ни чего не сделано, оно просто замерло!
кир
2019-11-08 16:37:17
Меня охватил первобытный ужас. Как такое возможно в населенном людьми пункте? В 21 цифровом веке.Где прокуратура, а также "стоятели на мосту" и в одиночных пикетах? Где власть на местах. "Нету власти, барин, совсем нету".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?