Новости. Общество
21:30, 23 Августа 2019
фото: Instagram

Регина Тодоренко рассказала о первой брачной ночи

Загрузка...

Тодоренко и Влад Топалов сыграли пышную свадьбе в итальянском городе Сорренто. Как и подобает, после торжества у пары состоялась первая брачная ночь.

Регина поделилась о том, как все прошло.

"Она была типичной для людей, которые давно живут вместе, вот", – смущенно призналась 29-летняя телеведущая, отметив, что страстным любовным утехам они с мужем предпочли сладкий сон. 

К слову, супруги узаконили отношения год назад, и лишь этим летом отметили столь важное событие. Со стороны кажется, что у звездной пары все хорошо, но Регина не скрывает: между ней и Владом часто возникают недомолвки, пишет StarHit.

"Он может меня грубо обидеть. Как скажет – так отрежет. Думаю, почему так? Но стараюсь принимать его таким, какой он есть. Нам очень и очень тяжело дается этот процесс. Мы даже вместе читаем книгу "Союз непохожих", чтобы притереться друг к другу как можно быстрее", – отмечала экс-ведущая "Орла и решки".

Это сегодня Тодоренко довольно откровенно говорит на тему личной жизни. А ведь поначалу влюбленные скрывали свои отношения, Регина долго не рассказывала о беременности и тайной росписи в одном из столичных загсов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Капитал
Основатель "Купибилет" Сергей Пирожников о первом стартапе и переговорах "на кулаках".

Чтиво

Сегодня 09:55
Без политики
Важное спортсменам и спортсменкам.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?