890x80

Республика потратит 5 млн рублей на ярмарку "Пробуем Карелию на вкус"

Новости. Общество
13:48, 02 Апреля 2021
фото: Столица на Онего

Новости партнеров

Власти региона ведут поиск компании, которая организует проведение московской выставки-ярмарки "Пробуем Карелию на вкус" в рамках Дней республики.

Информация о поиске исполнителя работ по организации карельской ярмарки в российской столице размещена на сайте госуслуг.

Максимальная цена контракта составляет 5 млн 30 тыс. рублей. Деньги на эти цели предусмотрены в карельской казне.

Фактически победителю аукциона предстоит организовать мероприятие "под ключ".

Как указано в техзадании, исполнитель должен, в частности, принять участие в разработке программы ярмарки, предложить дизайн-проект площадки, организовать работу аниматоров и волонтеров. Также организаторам необходимо оформить место проведения мероприятий.

Сообщается, что площадь ярмарки будет разбита на тематические зоны, на которых разместятся представители торговли, общепита, туроператоры и ремесленники.

Исполнитель также должен обеспечить площадку биотуалетами и мусорными баками, а участников мероприятия – масками и перчатками. Предусмотрена уборка и охрана территории, а также информационное сопровождение мероприятия и так далее.

Выставка-ярмарка "Пробуем Карелию на вкус" должна пройти в Москве с 20 по 23 мая в рамках Дней Республики Карелия.

Ранее власти Карелии отказались от пышного празднования 100-летия республики

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».