890x80

Рецидивист на севере Карелии украл детскую коляску, чтобы возить металлолом

Новости. Криминал
13:27, 16 Февраля 2021
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

В Беломорске 51-летний мужчина украл из подъезда металлический каркас от детской коляски, чтобы возить металлолом, сообщили в МВД Карелии.

В конце января в полицию Беломорского района поступило заявление от 20-летней жительницы одного из многоквартирных домов. Она сообщила, что кто-то похитил металлический каркас от детской коляски. Женщина оставляла его под лестницей на первом этаже, а съемную люльку забирала домой. Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к преступлению причастен ранее судимый за кражи 51-летний гражданин, проживающий в одном подъезде с пострадавшей.

Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что похищенное имущество спрятал. Он занимается сбором металла, и планировать использовать похищенный каркас в качестве тележки. В настоящее время он изъят, по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.