Рецидивист в Карелии увлекся наркотиками и потерял свободу на 7,5 лет

Новости. Криминал
08:20, 24 Сентября 2021
фото: ©Коллаж Столица на Онего

Новости партнеров

В Сортавале ранее судимый местный житель приговорен к 7,5 годам лишения свободы за незаконное хранение наркотиков, сообщили в Сортавальском городском суде.

Житель Сортавалы был признан виновным в совершении преступления связанного с незаконным оборотом наркотических средств. Он незаконно хранил без цели сбыта наркотическое средство в крупном размере.

Суд, исследовав все доказательства, счел вину подсудимого доказанной. При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности действий подсудимого, тяжесть совершенного преступления, обстоятельства совершения преступления, данные о личности подсудимого, который ранее был судим.

Мужчина совершил преступление в период отбывания условного наказания по предыдущему приговору суда, поэтому суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.10.2021 09:24
Капитал
Дерматолог детской клиники «Здравляндия» Алексей Валерьевич Попов отвечает на вопросы почему именно в детском возрасте важно уделить особенное внимание лечению кожных заболеваний.

Чтиво

15.10.2021 11:12
Личное мнение
Известный петрозаводский ресторатор Сергей Ли высказался о введении в Карелии QR-кодов для посещения заведений общепита.