"РКС-Петрозаводск" помогают управляющим компаниям отогревать сети

Новости. Общество
16:49, 15 Января 2021
фото: © "РКС-Петрозаводск"
Загрузка...

В связи с низкой температурой воздуха в домах петрозаводчан замерзают водопроводные сети.

Сейчас жители около 60 домов Петрозаводска ждут, когда в квартирах вновь появится холодная вода. Администрация и МУП "ПетроГИЦ" попросили помощи у АО "ПКС-Водоканал", т.к. в жилищном фонде Петрозаводского городского округа сложилась сложная ситуация по заморозкам на внутридомовых сетях. Несмотря на то, что данные сети не находятся в зоне ответственности АО "ПКС-Водоканал", сотрудники компании оказали содействие в сложившейся ситуации и уже приступили к работе – постепенно к жителям домов, оказавшихся без водоснабжения, возвращается вода. Вскоре к АО "ПКС-Водоканал" присоединятся и сотрудники АО "ПКС-Тепловые сети".

"РКС-Петрозаводск" помогают решить проблемы заморозки водопроводов не только в столице Карелии: вчера сотрудники компании выехали в город Питкяранта. Как известно, в Питкяранте 10 тысяч жителей остались без воды – замерз центральный водопровод. На помощь питкяранцам пришли МЧС, строительная компания "КСМ", работники коммунальных служб, в том числе и из Петрозаводска. Сейчас в Питкяранте находятся главный инженер АО "ПКС-Водоканал" Андрей Бернадских и 2 аварийные бригады от АО "ПКС-Водоканал" и АО "ПКС-Тепловые сети", они будут принимать участие в монтаже резервного водопровода.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Njkdez
2021-01-15 23:16:44
Надобно аудит провести данных помещиков Афоновых помощъсчиков, чем летом занимались? Фонтанчики балагурили? Может делом надобно было заниматься? Московский прокурор в Питкярунта теперь проверит чо по чом?
David
2021-01-15 21:53:20
Клоунада! А как же бравурные рекламные репортажи ,что все с сетями очень хорошо?! Север, блин и каждый год у них все замерзает.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.03.2021 13:45
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.