890x80

Росгвардейцы в Карелии выявили пять нарушений в сфере оборота оружия

Новости. Общество
18:00, 28 Мая 2020
фото: © Управлении Росгвардии по Карелии
Загрузка...

Сотрудниками центра лицензионно-разрешительной работы выявлено пять административных правонарушений в сфере оборота оружия, сообщили в управлении Росгвардии Карелии.

С 11 по 17 мая сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии проведено 62 проверки обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан. Выявлено 5 административных правонарушений в сфере оборота оружия, правонарушители привлечены к административной ответственности. За указанный период изъято 2 единицы огнестрельного оружия. Добровольно сдано гражданами 12 единиц огнестрельного оружия.

Управление Росгвардии по Республике Карелия продолжает проведение профилактического мероприятия "Оружие", направленного на изъятие у граждан путём добровольной сдачи незаконно хранящегося оружия, патронов, боеприпасов, взрывчатых веществ и средств взрывания.

Центр лицензионно-разрешительной работы территориального управления напоминает гражданам, что приём заявлений о предоставлении государственных услуг в сфере оборота оружия и сфере частной охранной деятельности осуществляется исключительно в электронном виде через Единый портал государственных услуг с приложением скан-копий, фото-изображений всех требуемых документов, в том числе фотографий (без предоставления документов на бумажных носителях, включая фотографии).

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2020-05-28 20:51:52
Фигня. Сейчас главная битва в сфере оборота информации. В Москве задерживают на 15 суток. А у нас тишь и гладь. :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:47
Капитал
Федеральный центр намерен бесплатно предоставлять землю россиянам в Арктике.
13.07.2020 12:54
10.07.2020 13:57

Чтиво

13.07.2020 09:20
Без политики
Онлайн-сервисы становятся удобнее и все прочнее входят в нашу жизнь.