ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
18:00, 24 Мая 2018

Самойлову хотят еще раз отправить на "Евровидение"

Загрузка...

На сайте Change.org появилась петиция с просьбой отправить певицу Юлию Самойлову на международное музыкальное соревнование "Евровидение-2019" в Израиль в качестве участницы от России.

Обращение адресовано Первому каналу и президенту России Владимиру Путину, пишет lenta.ru.

"Юлия, вы — наша гордость! Мы, народ России, отправляем вас на "Евровидение-2019" в Израиль! Просим оказать поддержку в инициативе Первый канал и лично президента России Владимира Владимировича Путина!" — заявил автор петиции Виктор Быков. Он отметил, что, исходя из высказываний Самойловой, певица не против принять участие в конкурсе еще раз.

С предложением автора петиции согласился член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"После "Евровидения-2018" осталась какая-то недосказанность. Юлия Самойлова очень волновалась, было видно, что она не смогла показать все, на что способна. Особенно гадкой оказалась ее травля в Сети после конкурса. Каждый человек может оступиться, но это не значит, что его за это нужно откровенно гнобить. Юля хочет получить еще один шанс, уже ранее заявляла об этом, а, как известно, "Бог троицу любит". Поэтому я нисколько не удивлен появлению такой петиции и тоже ее поддерживаю", — сказал Манукян.

Эксперт выразил надежду на то, что, в случае победы России на "Евровидении-2019", следующее соревнование пройдет в Севастополе. "Это будет символично", — посчитал он.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-05-25 09:20:57
Правильное решение!!! Закрепить Самойлову за конкурсом, до пенсии. И поднимать пенсионный возраст, чтоб до 70 туда каталась.
User
2018-05-24 23:15:19
Кольцевой бег по граблям - наилюбимейшая забава россиян. И вот очередной круг. Чтобы не останавливаться на достигнутом, нужно отправить Самойлову на все остальные Евровидения, чтобы уж точно не осталось никакой недосказанности и все поняли, что "этот стон у нас песней зовется".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.12.2018 10:45
Обществоведение
Начальник управления труда и занятости Карелии Елена Фролова рассказала, что происходит на рынке труда республики, как безработному с помощью мер господдержки начать с нуля свой бизнес и ждать ли шквала обращений предпенсионеров в службы занятости в 2019 году.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.

Опрос

Как изменилась ваша жизнь в 2018 году?