890x80

Сегежских водителей автобусов ждут штрафы за нарушения при перевозке детей

Новости. Общество
09:12, 11 Октября 2017
Загрузка...

В Карелии инспекторы ГИБДД пресекли попытки грубых нарушений в отношении перевозки групп детей автобусами, сообщает ведомство.

Так, туристические автобусы с 27 детьми следовали из Сегежи в поселок Тикша Муезерского района. В ходе проверки сотрудниками ГИБДД выяснилось, что у водителя отсутствуют документы, предусмотренные Правилами организованной перевозки групп детей автобусами. Также не было решения Госавтоинспекции о назначении сопровождения автобусов или уведомления о принятии отрицательного решения.

Водители были привлечены к административной ответственности. Каждому предстоит заплатить штраф в размере 3 тысяч рублей. Должностным и юридическим лицам, ответственным за организацию перевозки, грозит штраф в размере от 25 тысяч до 100 тысяч рублей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:45
Капитал
Карельские экологи считают, что планируемый в республике объем рубок ухода не отвечает заявленным целям о переходе к интенсивной модели использования и воспроизводства лесов.

Чтиво

19.10.2020 12:42
Личное мнение
Кто такие живодёры и откуда у них столько зла – медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева – об участившихся случаях жестокости по отношению к животным.