Следком Карелии возбудил уголовное дело по факту гибели ребенка под завалами старого здания

Новости. Происшествия
11:40, 17 Мая 2021
фото: © Столица на Онего

По факту гибели ребенка в деревне Судалица Олонецкого района возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, 16 мая в деревне Судалица Олонецкого района 15-летний мальчик во время прогулки оказался в разрушенном здании, где получил травмы от падения на него кирпичной стены и потолочного перекрытия. От полученных травм мальчик скончался.

В настоящее время по делу проводятся судебные экспертизы и все необходимые следственные действия, будет установлен собственник здания, а также лица ответственные за его содержание. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в МЧС Карелии поступило сообщение об обрушении кирпичной стены старого здания в деревне Судалица Олонецкого района. Из-под обломков спасатели достали тело ребенка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-05-17 11:53:50
На Комсомольском проспекте у радиомачты есть здание недостроенного корреспондентского пункта. Парни годами шляются. "Столица" уже писала. По слухам оно строилось для родственника бывшего главы Карелии.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.06.2021 12:32
Капитал
В «Клиниках на Чайкиной» можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут, достоверно узнать, есть и у вас стойкий иммунитет к Соvid-19, а также оценить здоровье после перенесённого заболевания и пройти реабилитацию.