Собственник: вопрос закрытия бани в райцентре Карелии остается открытым

Новости. Общество
14:06, 25 Ноября 2022
фото: © vk.com/medgora_nedeputat

Новости партнеров

Власти Медвежьегорского района Карелии вмешались в спор двух предпринимателей, из-за которого город может лишиться единственной бани.

В администрации Медвежьегорского района в начале этой недели прошло совещание с собственницей единственной общественной бани в райцентре. По словам чиновников, бизнесвумен опровергла информацию о закрытии социального объекта и убедила администрацию, что баня будет работать.

«Вчера собственница написала пост в социальных сетях, где высказалась, что вопрос о закрытии бани остается открытым, в связи с затяжным конфликтом с собственником по соседству», - говорится в официальном паблике властей района.

Для разрешения конфликта двух собственников администрация Медвежьегорского района выехала к бане, чтобы посмотреть, можно ли поставить резервуар с горячей водой в другом месте.

Напомним, в 2006 году местная бизнес-леди Наталья Зезюлькина арендовала у районной администрации общественную баню. В 2011 году она выкупила в здании несколько помещений, в том числе сарай, в котором сушатся дрова.

Арендатором другой части помещений, еще до прихода Натальи Павловны, стал бизнесмен Владимир Молчанов. В его собственности оказалась бывшая котельная, которую он приспособил под сауну. На пару с Зезюлькиной они стали совместными собственниками здания.

Подробно причины этого конфликта изложены в статье нашего партнера, «Московского Комсомольца в Карелии». 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.01.2023 10:14
Обществоведение
Старый дом может оказаться памятником истории, а владельцы — виновными в его «ненадлежащем состоянии».

Чтиво

25.01.2023 12:59
Без политики
За неполные три недели января в ДТП на дорогах республики погибли 13 человек.
17.01.2023 09:40