ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
17:49, 10 Марта 2018

СРОЧНО: Два человека погибли под колесами лесовоза на трассе в Карелии

Загрузка...

В Муезерском районе столкнулись лесовоз и легковой автомобиль, мужчина и женщина погибли, еще один человек получил травмы, сообщили в МЧС Карелии.

Сегодня вечером, 10 марта в 16.58 в Муезерском районе, на 24 км автомобильной дороги "Ледмозеро - Костомукша" столкнулись легковой автомобиль и лесовоз.

В результате аварии погибли 67-летний мужчина и 64-летняя женщина  - пассажиры легкового автомобиля, еще один 59-летний пассажир "легковушки" получил травмы и был доставлен в больницу.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Комментарии

Кузя
2018-03-10 20:11:22
15 лет уже этим дорогам "обещают обновление" и.....ничего....только хуже всё становится....деньги исчезают...
Аварий будет больше и со смертельным исходом тоже,дороги узкие,машин в два раза больше чем могут пропустить эти "трассы",отсюда вывод очевиден!!!
Joker
2018-03-10 18:05:27
Очень жаль !!! Но этого давно следовало ожидать !!! Лесовозы стали "хозяевами" дорог в Карелии, особенно в районах, где производится массовая вырубка леса, например в Суоярвском ((( А дороги общего пользования содержатся неудовлетворительно-посмотрите на дорогу Суоярви-Леппясюрья-дорога заужена в зимнее время, в летнее время вся в ямах - 2-м машинам уже не разъехаться, ездить просто страшно, но надо. Отсюда и аварии !!!
Мудрый Вяйнямейнен
2018-03-10 18:44:14
Joker, дак вроде же выделили, Карелии, много много мильенов, на ремонт дорог, где онииии? И, если мне не изменяет память, было это, то ли перед какими то выборами, или, когда Парфенчикова, сверху за "косяки" Московитые, смотрящим за нами назначали.(мол свой парень)
P.S. Денег уже нет, но ВЫ, там держитесь. Щас тоже к 18 много чего обещают.
P.P.S. Орфография спецом такая :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?