Стало известно, где будет служить сын главы Карелии

Новости. Общество
06:40, 19 Декабря 2022
фото: пресс-служба СЗО Росгвардия

Новости партнеров

Призывники не будут направляться в районы проведения специальной военной операции, сообщили в Росгвардии Северо-Западного округа.

В Санкт-Петербурге командующий Северо-Западным округом Росгвардии генерал-майор Алексей Воробьев поздравил с принятием Военной присяги военнослужащих по призыву, проходящих службу в Центре подготовки личного состава.

Юноши были призваны на военную службу этой осенью из Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Республики Карелия. Всего из регионов СЗФО в воинские части Северо-Западного округа Росгвардии призвано более 1,5 тысяч граждан.

Призывники не будут направляться в районы проведения специальной военной операции, они будут выполнять задачи по охране общественной безопасности и важных государственных объектов.

Среди принявших Военную присягу – сын посмертно награжденного орденом Мужества капитана Игоря Брума – юноша продолжил дело отца и осваивает сейчас воинскую специальность. Также присягу принял сын главы Республики Карелия Артура Парфёнчикова.

Ранее глава Карелии Артур Парфенчиков сообщил на своей странице в соцсети, что его сын принял присягу.

Также Росгвардия рассказала, что в Санкт-Петербурге командующий Северо-Западным округом Росгвардии генерал-майор Алексей Воробьев провёл рабочую встречу с главой Республики Карелия Артуром Парфенчиковым.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.01.2023 10:14
Обществоведение
Старый дом может оказаться памятником истории, а владельцы — виновными в его «ненадлежащем состоянии».

Чтиво

25.01.2023 12:59
Без политики
За неполные три недели января в ДТП на дорогах республики погибли 13 человек.
17.01.2023 09:40