Назначен главврач республиканского перинатального центра

Новости. Общество
11:17, 01 Марта 2018
Загрузка...

С 1 марта на должность главного врача республиканского перинатального центра назначен Евгений Тучин, который ранее возглавлял роддом Петрозаводска.

По данным пресс-службы карельского Минздрава, Евгений Тучин окончил Амурскую государственную медицинскую академию по специальности "Лечебное дело" и Тюменский госуниверситет по специальности "Государственное и муниципальное управление", имеет профессиональную подготовку по организации здравоохранения и управлению инновационными проектами.

Работал врачом акушером-гинекологом в медицинских организациях Амурской и Тюменской областей, заместителем директора Тобольского регионального филиала территориального фонда обязательного медицинского страхования Тюменской области, главврачом государственного лечебно-профилактического учреждения Тюменской области "Перинатальный центр", был начальником отдела организации медицинской помощи Минздрава Карелии, главным врачом Родильного дома имени К.А. Гуткина.

Напомним, строительство Перинатального центра на 130 мест на Лесном проспекте в карельской столице ведется с декабря 2014 года. Для проектирования, строительства и ввода в эксплуатацию перинатального центра выделено около 2 миллиардов рублей из федерального бюджета, еще 489 миллионов направила республика. Сроки сдачи объекта несколько раз переносились. На сегодняшний день это самый известный в Карелии государственный долгострой.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.03.2021 15:10
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

03.03.2021 17:30
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.