Новости. Общество
19:10, 05 Февраля 2019
фото: ТАСС / Александр Щербак

Стивен Сигал переехал в Краснодарский край

Загрузка...

Голливудский актер, известный по боевикам 90-х, два года назад получил российское гражданство. Сигал давно об этом мечтал, часто приезжал в нашу страну представлять разные проекты, подружился с представителями шоу-бизнеса и политиками.

Заграничной звезде предоставили особняк на Рублевке, куда 66-летний Стивен перебрался с женой и сыном. Летом он зарегистрировал компанию, планировал развивать боевые искусства, а также снимать фильмы и выпускать музыкальные альбомы. Актер решил переехать, пишет StarHit.

"Сигал подался в более теплые края, выбрав местом дислокации Краснодарский край, – рассказали  в окружении Стивена. – Там и зима не так чувствуется – все-таки ему привычнее более теплый климат".

Причем решение артиста стало настоящим сюрпризом для администрации. Он позвонил заместителю губернатора и буквально поставил перед фактом: мол, собираю чемоданы, только предоставьте жилье. Отказать знаменитости, естественно, никто не решился.

"Мы, правда, занимаемся вопросом переезда Стивена, – рассказали в "Корпорации развития Краснодарского края". – Объявим об этом 14–15 февраля на форуме в Сочи. Планируется, что Сигал откроет здесь бизнес, связанный с производством вина и других напитков. А также будет вовлечен в развитие киноиндустрии в нашем регионе". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2019-02-06 12:30:30
Поклоняетесь престарелым западным знаменитостям, которые не смогли выдержать конкуренцию и хорошо устроиться у себя. А на словах все - патриоты.
Павел Семёнович
2019-02-06 12:19:43
Да уж, так важен нам этот престарелый актёр,который планирует спаивать наш народ алкоголем....и чего перед ним все гнутся.когда у нас свои известные в прошлом актёры загибаются,много об этом писАли.но толку-то?
sergo
2019-02-05 21:13:04
Блин, кому мы только не помогаем.
Сирии, Венесуэле, Сигалу, Депардье и т.п.
Нет что-бы своему народу помочь.
Вот если я позвоню заместителю губернатора Краснодарского края и попрошу предоставить мне жилье. Так в лучшем случае он пошлет меня на три буквы.
А чем я хуже Сигала?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?