Новости. Общество
20:40, 10 Ноября 2019
фото: Столица на Онего

Стюардесса учуяла запах, которого не было: пассажирку сняли с рейса

Загрузка...

Бортпроводники учуяли запах IQOS, решили, что девушка покурила на борту в нарушение правил, но полицейские не нашли у неё ни сигарет, ни устройств для курения.

Пассажирку рейса Челябинск — Сочи сняли с рейса только из-за того, что бортпроводница учуяла запах. Как рассказал Лайфу источник, стюардесса заподозрила девушку в курении, при этом при ней не нашли ни сигарет, ни устройств для курения. Однако на всякий случай всё же посадили самолёт в Самаре.

Инцидент произошёл сегодня, 10 ноября. Ольга выходила из туалета самолёта, когда её остановила бдительная бортпроводница. Стюардесса заявила, что в туалете пахнет IQOS (она сама курит и знает этот запах), но пассажирка отвергла эти обвинения.

На этом история не закончилась — по данным источника, девушке сообщили, что из-за неё КВС принял решение экстренно посадить борт в аэропорту Самары.

В Самаре девушку обыскали полицейские, но, как стало известно Лайфу, ничего похожего на IQOS и другие табачные изделия не нашли. Сама бортпроводница позже заявила, что других "улик", кроме запаха, не было.

Тем не менее борт из Самары в Сочи улетел без Ольги — её сняли с рейса. Девушке пришлось покупать новый билет до пункта назначения — в два раза дороже, чем тот, который она потеряла. Теперь она собирается обратиться в полицию.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Andrey+
2019-11-11 10:33:44
IQOS ??? IQOS ???
Who is smocking IQOS???
Leopol'd
2019-11-11 10:14:55
Презумпция невиновности - это не здесь.
В суд...
кир
2019-11-10 21:34:47
Пофиг, не морочьте нас чепухой.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

05.12.2019 11:42
Без политики
За 16 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.

Опрос

Вас пугает ситуация с массовыми вспышками инфекционных заболеваний в Карелии?