Новости. Криминал
08:30, 18 Сентября 2019
фото: ©ТАСС/Евгений Епанчинцев

Сторож обокрал пилораму на севере Карелии

Загрузка...

Полицейские Лоухского района раскрыта кража раскрыли кражу на пилораме, причастным к которой оказался сторож, сообщает МВД Карелии.

Местная жительница рассказала полицейским, что из вагончика, который находился на принадлежащей ей пилораме, похищены 54 тысячи рублей. Вместе с денежными средствами пропал и сторож.

Сотрудники уголовного розыска установили, что вагончик использовался как административное помещение. Вместе с документами она хранила деньги. Ключ не забирала, а оставляла в условленном месте. Об этом знали другие работники пилорамы, в том числе и сторож. Так как вместе с деньгами исчез и он, оперативники предприняли меры к его розыску. Они установили, что в ночь похищения мужчина вызвал такси от пилорамы и уехал сначала в Кемь, потом в Сегежу, а оттуда – в Костомукшу.

Разыскать подозреваемого, 43-летнего жителя поселка Лоухи, помогли сотрудники уголовного розыска Костомукши. После того как его задержали он признался полицейским, что потратил деньги на алкоголь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-09-18 11:09:39
Наш человек.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.10.2019 11:53
Капитал
Глава Петрозаводска призывает горожан участвовать в рейтинговом голосовании по выбору общественных территорий, которые нуждаются в благоустройстве в следующем году в первую очередь.
10.10.2019 00:18

Чтиво

18.10.2019 10:43
Частная жизнь
Очередная страшная история из жизни "петрозаводского маньяка" прозвучала в Верховном суде Карелии.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?