Новости. Криминал
07:15, 28 Сентября 2018

Студентка ПетрГУ обокрала одногруппницу

Загрузка...

Мировой суд Петрозаводска рассмотрел уголовное дело о краже пяти тысяч рублей.

Такую сумму денег 21-однолетняя студентка института физической культуры, спорта и туризма ПетрГУ украла у одногруппницы.

Как рассказал "Столице на Онего" старший помощник прокурора Петрозаводска Олег Беляев, этот криминальный случай произошел в феврале 2018 года. Тогда обе девушки занимались в гимнастическом зале спорткомплекса института на улице Герцена.
В то утро потерпевшая пришла на спортивные занятия раньше, а обвиняемая немного опоздала, поэтому в раздевалке оказалась одна. Увидев на скамейке чужую сумку, взяла из нее кошелек и украла пятитысячную купюру.

Обнаружив пропаж, девушка-потерпевшая обратилась в полицию. Ее подногруппница, возможно, испугавшись, что ее все равно разоблачат, спустя два с лишним месяца пришла в полицию и написала явку с повинной. Кроме того, возвратила деньги потерпевшей и извинилась перед ней.

"С учетом всех этих обстоятельств и раскаивания обвиняемой мировой суд с согласия потерпевшей прекратил это уголовное дело за примирением сторон", - сказал Олег Беляев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

21.02.2019 12:21
Личное мнение
Редактору независимого норвежского издания закрыли въезд в Россию, а доступ к самому изданию заблокировали.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?