ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:49, 09 Апреля 2018

Суд сделал замечание адвокату обвиняемого в гибели детей на Сямозере

Загрузка...

С замечания адвокату Виноградова начал рассмотрение резонансного уголовного дела о гибели детей на озере Сямозеро судья городского суда Петрозаводска Александр Смирнов.

Заседание задержалось на 15 минут. Судья Александр Смирнов извинился за это и попросил встать адвоката, который представляет интересы подсудимого бывшего куратора лагеря лагеря на Сямозере Вадима Виноградова.

Он сделал замечание защитнику: "Извольте вовремя являться в судебное заседание", - сказал судья. адвокату Виноградова.

Напомним, трагедия произошла 18 июня 2016 года. Дети из лагеря "Парк-отель "Сямозеро" отправились вместе с инструкторами на прогулку по озеру. Всего в составе группы находился 51 человек, из них четверо взрослых. Когда начался шторм, два каноэ с детьми вынесло на открытую воду, а рафт с их товарищами прибило к одному из островов. Оба каноэ опрокинулись, погибли 14 детей. После случившегося лагерь был закрыт.

Комментарии

кир
2018-04-09 19:28:47
Чего так много времени затратили на очевидное дело? Совсем работать не могут.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
Артур Парфенчиков предложил отложить рассмотрение законопроекта "О детях войны" на неопределенный срок.
16.05.2018 13:17

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Кто должен ответить за неубранные помойки и мусор в Карелии?