890x80

Суд в Карелии обязал Минобороны страны отремонтировать канализацию у военных

Новости. Общество
07:15, 19 Сентября 2019
фото: pixabay.com / Daniel_B_photos
Загрузка...

После прокурорского заявления суд обязал министерство обороны произвести капитальный ремонт очистных сооружений и здания хлораторной в военных городках Карелии.

Суд рассмотрел гражданское дело по заявлению военного прокурора Петрозаводского гарнизона к министерству обороны России о возложении обязанности произвести капитальный ремонт очистных сооружений канализации военного городка, расположенного в Беломорском районе, и здания хлораторной (септика) военного городка Пряжинского района. Об этом сообщает сайт Беломорского суда.

Установлено, что в ходе проведения прокурорской проверки было выявлено, что канализационная система находится в неудовлетворительном состоянии, технологическое оборудование здания хлораторной (септика) выведено из строя. В настоящее время необходимо проведение капитального ремонта очистных сооружений канализации и здания хлораторной.

Суд удовлетворил заявление военного прокурора Петрозаводского гарнизона, обязав министерство обороны страны в 3-месячный срок со дня вступления решения в законную силу произвести капремонт очистных сооружений канализации военного городка, расположенного в пос. Сосновец Беломорского района и здания хлораторной (септика) военного городка, расположенного в пос. Матросы Пряжинского района.

Судом апелляционной инстанции решение Беломорского районного суда оставлено без изменений.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

mobikk
2019-09-19 19:40:42
И намного больше.
zanoza
2019-09-19 10:53:01
Военные городки тоже погрязли в *овне, как и вся страна.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.