Новости. Общество
14:23, 11 Июня 2019
фото: Столица на Онего

Судьба театра "Творческая мастерская" в Карелии может измениться

Загрузка...

Власти Карелии обеспечат разработку проектно-сметной документации по реконструкции Карельской госфилармонии, от которой будет зависеть судьба помещений Театра драмы "Творческая мастерская".

Это следует из сообщения пресс-службы правительства о встрече главы Карелии Артура Парфенчикова с министром культуры России Владимиром Мединским на Петербургском экономическом форуме.

"Артур Парфенчиков обсудил планы по реконструкции здания Карельской госфилармонии, где также размещается Театр драмы. Республика подготовит проектно-сметную документацию, чтобы выйти на федеральный уровень для решения вопроса финансирования", – говорится в сообщении.

Театр драмы "Творческая мастерская" находится в одном из помещений Карельской госфилармонии, не приспособленном для работы театра.

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии". 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-06-11 14:35:26
Бывший дом политпросвета отдать церкви как компенсацию за лишения в годы советской власти. Теперь у нас вера главней всего. Ведь правда, Копьев?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.06.2019 13:53
Обществоведение
Знают ли жители Майгубы, что в окрестностях их поселка планируется строительство крупного полигона бытовых отходов?

Чтиво

21.06.2019 13:23
Личное мнение
Замена политического лидера в современной России – это, как правило, недемократический трансфер, и в регионах, и на уровне всей страны.
11.06.2019 14:31

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?