Новости. Криминал
16:25, 14 Марта 2018

Судимая жительница Карелии дважды обокрала сетевой магазин

Загрузка...

Девушка тратит полученные за украденное деньги на пагубную привычку.

В течение недели сетевой магазин одного из поселков Прионежья был обворован дважды, сообщили в МВД Карелии. В первом случае администрация выявила недостачу продуктов на сумму более 5 тысяч рублей, в другом ущерб составил без малого 3 тысячи рублей.

Полицейским сотрудники торговой точки сообщили, что в дни совершения преступлений в магазин заходила одна и та же девушка. Она долго ходила по залу, но, так ничего и не купив, уходила. По фактам краж были возбуждены уголовные дела, начался розыск подозреваемой.

Спустя пару дней участковому уполномоченному полиции позвонили работники магазина и сказали, что подозрительная покупательница вновь пришла. Полицейский незамедлительно выехал на место, где и задержал подозреваемую.

В настоящее время фигурантке, ранее судимой 24-летней жительнице Пряжи, инкриминируются две кражи. Она созналась в этих преступлениях, а также сообщила о других эпизодах незаконной деятельности. Известно, что девушка имеет пагубную привычку – именно на это она тратит все деньги, которые получает с продажи украденных из магазинов товаров.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?