Бомж приоделся в супермаркете Петрозаводска

Новости. Криминал
15:34, 22 Августа 2017
Загрузка...

Теперь мужчина сможет пожить в казенном доме.

В полицию Петрозаводска с заявлением о пропаже товаров обратились работники одного из магазинов, расположенных на Комсомольском проспекте, сообщили в МВД Карелии. Ущерб составил 6 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался 49-летний ранее несудимый гражданин без определенного места жительства. Он сознался в содеянном и пояснил, что решился на кражу, так как ему нечего было носить. В минувшую пятницу он зашел в магазин и, надев носки, ботинки и жакет, покинул торговый центр в обновках, не оплатив их. В установлении личности подозреваемого помогли камеры видеонаблюдения торгового зала.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса РФ, возбуждено уголовное дело. За тайное хищение чужого имущества предусмотрено уголовное наказание – лишение свободы на срок до двух лет. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.