890x80

Таксист в Петрозаводске присвоил забытую пассажиром барсетку с деньгами - теперь его ждет наказание

Новости. Криминал
11:11, 30 Октября 2020
фото: © Андрей Махонин/ТАСС
Загрузка...

В Петрозаводске таксист стал фигурантом уголовного дела, присвоив чужую сумку с деньгами и документами, сообщил в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводска обратился 66-летний житель Прионежья. Мужчина приехал в Петрозаводск, добрался на такси до гостиницы, в фойе которой заметил, что где-то в дороге оставил барсетку. В сумке находились документы и 10 тысяч рублей.

Оперативники выяснили, что заявитель оставил сумочку при выходе из машины, а через некоторое время установили подозреваемого. 47-летний водитель такси в полиции пояснил, что, закончив заказ, увидел, что пассажир оставил сумку с документами и деньгами в салоне. Однако не стал возвращать имущество и уехал. Деньги и документы будут возвращены владельцу.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бюджет
2020-10-30 11:37:54
Значит таким образом таксеров можно наказывать? Оставил, запомнил, сообщил!
кир
2020-10-30 11:25:31
Наш человек.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:29
Капитал
Как уголовное дело о "незаконном предпринимательстве" в Олонце обнажило почти повсеместное нарушение в Карелии федерального закона "О недрах", на которое годами закрывали глаза республиканские власти.

Чтиво

Сегодня 12:37
Личное мнение
Медицинский психолог из Петрозаводска Юлия Щёголева рассказала, как эпидемия коронавируса изменила людей и посоветовала, как жить в новой реальности.