890x80

Тарзану предложили работу скотника и дояра

Новости. Вечерняя столица
19:40, 26 Мая 2020
фото: © instagram.com/tarzan___official
Загрузка...

Фермер предложил Наташе Королевой и Тарзану вакансии в своем хозяйстве.

Предприимчивый бизнесмен отреагировал на жалобу стриптизера и бодибилдера на безработицу. Олег опубликовал коллаж с Сергеем Глушко в стильном клетчатом костюме и ботильонах. Мужа Наташи Королевой с помощью фотошопа разместили в коровнике, снабдив его руки ведром и бидоном, пишет Cosmopolitan.

Сыровар заявил, что готов предоставить рабочие места супругам и всем страдающим представителям российского шоу-бизнеса.

"Сергею Глушко наконец предоставляется шанс попробовать свои силы в работе с настоящими элитными тёлками и проявить себя на вакансии дояра. Эта отличная работа на свежем воздухе поможет ему заработать на хлеб насущный", –высказался фермер.

Фермер отметил, что его хозяйство находится недалеко от столицы. Тарзану, который вместе с семьей живет в загородном подмосковном доме, будет не так далеко ездить на работу.

"Если вдруг его жена уже выгнала из дома по причине отсутствия у него денег, мы можем предоставить ему комфортабельное общежитие. У нас там даже штанга имеется. В принципе мы их с Наташей можем двоих принять, как семейную пару – работу обоим найдём. Он может, например, скотником пойти, а она телятницей. Или наоборот", – иронично предложил фермер.

 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-05-26 21:10:19
Бабенкам, которым за 40, очень нравится тарзан и стас михайлов. Имеют конституционное право на вожделение.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

07.07.2020 12:36
Капитал
Глава Минприроды Карелии Алексей Щепин о ходе реализации мусорной реформы в республике, строительстве в Орзеге современного полигона с заводом и биостанцией и раздельном сборе мусора.
02.07.2020 12:55

Чтиво

07.07.2020 12:13
Без политики
В самом разгаре лето – пора отпусков: кто-то уже собирается на отдых на курорт, кто-то планирует провести отпуск на любимой даче, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.