Новости. Криминал
07:15, 12 Апреля 2019
фото: pixabay.com

У петрозаводчанина в баре вытащили из куртки кошелек и украли крупную сумму

Загрузка...

Сотрудники уголовного розыска Петрозаводска раскрыли кражу в одном из городских баров.

Как сообщили в МВД Карелии, 23-летний житель карельской столицы проводил время в одном из увеселительных заведений города. Молодой человек лишь на утро обнаружил пропажу денежных средств и обратился в дежурную часть полиции.

Оказалось, что, придя в бар, петрозаводчанин, оставил куртку на вешалке. В кармане у него находился кошелек с крупной суммой денег. За одним из соседних столов отдыхала компания. В какой-то момент участник этой компании перепутал верхнюю одежду, и, в очередной раз выйдя на улицу, обнаружил, что надел чужую куртку. Прощупав карманы, он наткнулся на кошелек. Проверив его содержимое, обрадовался: в кошельке было 12 тысяч рублей. Воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, юноша убрал деньги себе в карман, а куртку повесил на место.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого: 20-летнего петрозаводчанина. Он раскаялся в содеянном и вернул потерпевшему похищенные средства.

Подозреваемому инкриминируется тайное хищение чужого имущества, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?