890x80

В городе горняков Карелии сменился глава администрации

Новости. Общество
06:50, 12 Августа 2020
фото: Новости Костомукши

Новости партнеров

Анна Бендикова ушла с поста главы Костомукшского городского округа, оставив вместо себя своего зама Сергея Новгородова.

В минувший вторник на внеочередной сессии Совета депутатов была принята отставка главы Костомукши Анны Бендиковой. С 11 августа Анна Владимировна досрочно сложила свои полномочия, исполняющим обязанности главы администрации назначен Сергей Новгородов, первый заместитель главы, сообщает сетевое издание "64 параллель онлайн".

"Мой уход связан с тем, что недавно мне предложили другую работу. Но я хочу сказать: дорогие друзья и коллеги! Я выражаю вам огромную благодарность за нашу совместную работу. Я знаю, что в ближайшее время в Костомукше будет много позитивных перемен, и это наша с вами заслуга, это результат нашего с вами сотрудничества. Я прожила в Костомукше 36 лет. Она навсегда будет в моем сердце. Здесь все мои друзья и коллеги. Здесь моя жизнь. Это не просто...", - цитирует издание Анну Бендикову.

Ранее сообщалось, что Анна Бендикова заменит на посту экс-руководителя МФЦ Юлию Мизинкову, которая перешла на работу в Минтранс Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

04.08.2022 16:54
Уроки выживания
«Мой дом — моя крепость», говорят в Англии, но в России это выражение приобрело особое значение.