В Карелии будут судить бывшего начальника дорожников на Сегежском ЦБК за подкуп

Новости. Криминал
16:57, 27 Сентября 2021
фото: © Максим Степанов / ТАСС

Новости партнеров

Бывший начальник отдела дорожного строительства филиала АО «Сегежский ЦБК» по лесным ресурсам обвиняется в коммерческом подкупе, сообщили в прокуратуре Карелии.

По версии следствия, в 2018—2019 годах обвиняемый получил от представителей подрядчиков более 2,5 млн рублей в качестве вознаграждения за оказание содействия в заключении контрактов на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог, используемых комбинатом. Экс-начальник отдела дорожного строительства филиала АО «Сегежский ЦБК» обвиняется в совершении трех преступлений – коммерческом подкупе в крупном и особо крупном размерах.

Прокурор Сегежского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, которое направлено в местный суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, условный срок за подкуп ради контракта на 20 миллионов получил экс-начальник «Карельского окатыша».

 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гриша
2021-09-27 17:21:04
Какая осень урожайная в этом году.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

15.10.2021 09:24
Капитал
Дерматолог детской клиники «Здравляндия» Алексей Валерьевич Попов отвечает на вопросы почему именно в детском возрасте важно уделить особенное внимание лечению кожных заболеваний.

Чтиво

15.10.2021 11:12
Личное мнение
Известный петрозаводский ресторатор Сергей Ли высказался о введении в Карелии QR-кодов для посещения заведений общепита.