Новости. Общество
13:00, 08 Октября 2019
фото: пресс-служба ЗС РК

В Карелии депутат пожелал будущему судье, чтобы все было "чики-чики"

Загрузка...

Парламентарий Николай Зайков пожелал соискательнице на судейский пост в Беломорске не допускать ошибок в работе.

Профильный комитет Заксобрания Карелии одобрил кандидатуру Ирины Рябоконь, которая претендует на пост мирового судьи судебного участка Беломорского района. На сегодняшний день мировой судья в Беломорском районе находится в отпуске по уходу за ребенком. Рябоконь согласилась исполнять обязанности мирового судьи.

Депутат Заксобрания Карелии Николай Зайков указал соискательнице на пост судьи на недочеты в ее прежней работе и пожелал их исправить на новом посту.

"У вас были проблемы .. в Кемском, в Лоухском, в Беломорском (ред. - районах). Нам бы хотелось, чтобы больше этих вот таких проблем не было... Нарушения сроков там и передачи у вас там были. Такие проблемные вопросы.... Поэтому вы будете сейчас в Беломорске работать - чтобы все было там "чики-чики". Это совет мой", - сказал Николай Зайков. 

Вопрос о назначении Ирины Рябоконь на судейскую должность будет рассмотрен 10 октября на сессии парламента Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

джанго освобожденный
2019-10-08 19:46:33
Вот под пожелание "что бы все чики-чики" они судейские карьеры и делают. Зайдите в Верховный Суд Карелии, там сплошной массив таких, загляните к мировым судьям и в районные и городские суды - там вы найдете их дочек и внучек. И у всех без исключения на лице династийная печать удавшейся жизни и величия непогрешимой судебной системы. Не так давно даже Верховный Суд России не выдержал и вынес частное определение в отношении семи наших судей, с грубыми нарушениями рассматривавших гражданские дела
Lana
2019-10-09 09:24:50
джанго освобожденный,

Плюсую!!!
User
2019-10-08 16:06:25
"Чики-чики"? "Все мысли лишь о шпили, шпили-вили..."(с) :)
Кремень
2019-10-08 15:20:42
Какой интересный депутат . И про недочёты судьи то он знает , и про проблемы на прежнем месте работы тоже . Только вопрос возникает , зачем такая судья в принципе нужна , с проблемами и недочётами .
Ашот
2019-10-08 14:03:48
Да какие ЧИКИ-ЧИКИ !!! надо желать что бы всё было ЖУКИ-ПУКИ ))) ну или ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ БЭНЧ ))) внатуре ))) а ваще то судья должен быть эталоном и никаких нарушений (сроки и т.д. ) если нарушил, то волшебного пинка и работать до 55 лет (женщинам) типа продавцом где нить за копейки ... ну в общем ближе к простому народу надо быть
zanoza
2019-10-08 13:04:47
Это в духе наших депутатов :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?