Новости. Общество
11:00, 23 Сентября 2018

В Карелии мастер собирается отправиться в кругосветку под парусами

Загрузка...

Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи"

- С  Алексеем мы познакомились нынешним летом на острове Кижи. Каждый занимался своим любимым делом: я проводил свои первые экскурсии,  Рыбаков – шил лодку для музея, на которой собирался участвовать в традиционной Кижской регате.

С первых минут знакомства поразила цельность характера молодого мастера. Ему всего 24 года, а он уже успел сшить два берестяных  каноэ, и взялся за необычный заказ – сшить лодку для музея мирового уровня.  Откровенно говоря, до этого я и предположить не мог, что еще есть люди, настолько увлеченные и одержимые мечтой детства. В отношении мечты Алексей меня несколько поправил, сказав, что в определенный момент мечта становится целью.

Полностью материал Наиля Шабиева читайте здесь

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?