Новости. Общество
18:20, 22 Февраля 2018

В Карелии мать троих детей оштрафовали на 20 тысяч за неуплату алиментов


Загрузка...

В Беломорской районе женщину, являющуюся матерью троих детей, оштрафовали на 20 тысяч рублей за неуплату алиментов на одного из них.

Как рассказали в региональном управлении ФССП, в работе у приставов Беломорского района находится исполнительное производство о взыскании алиментов с должницы Г.

"Должница является матерью троих несовершеннолетних детей. В отношении одного из них нерадивая мать лишена родительских прав, и с нее взыскиваются алименты на содержание ребенка. Однако женщина не сочла нужным выплачивать часть своих доходов родному ребенку", - отметили в ведомстве. 

На должницу завели административное дело по ст. 5.35.1 КоАП РФ.

По результатам рассмотрения дела в суде на гражданку наложен штраф в размере 20 тысяч рублей.

"Данная санкция применена впервые к должникам по алиментам в рамках исполнительных производств, находящихся на исполнении в ОСП по Беломорскому району, где в основном применяется такая мера, как административное наказание в виде обязательных работ", - заключили в УФССП.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?