В Карелии мужчина чуть не зарезал собутыльника и пошел под суд

Новости. Криминал
14:48, 04 Октября 2022
фото: Следком Карелии

Новости партнеров

Житель поселка Лоухи предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство знакомого, сообщили в Следкоме Карелии.

Следствием установлено, что утром 23 января обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на крыльце своего дома в поселке Лоухи, поссорился со знакомым и решил его убить. Он взял нож и нанес несколько ударов по телу потерпевшего. Думая, что мужчина мертв, он покинул место преступления. Благодаря тому, что пострадавшего своевременно госпитализировали в больницу и оказали квалифицированную медицинскую помощь, он остался жив.

В ходе допроса 36-летний обвиняемый признал свою вину и пояснил следователю, что после совместного употребления спиртных напитков в ходе ссоры с потерпевшим, он несколько раз ударил его ножом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, уточнили в Следкоме республики.

Ранее сообщалось, попытка задушить своего отчима стоила юному жителю Карелии 7 лет колонии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.