ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
13:37, 16 Января 2018

В Карелии мужчина пропустил свой поезд, поскольку упал на перрон и заснул

Загрузка...

В поселке Надвоицы стражи порядка оказали помощь мужчине, который опоздал на поезд.

Как рассказали в региональном отделе Росгвардии во вторник, инцидент произошел 16 января.

"В поселке Надвоицы около полдвенадцатого ночи наряд вневедомственной охраны приехал на железнодорожную станцию по указанию дежурного. К прибывшим на место сотрудникам Росгвардии обратился сторож, который пояснил, что увидел лежащего на перроне мужчину, после чего помог ему добраться до вокзального помещения", - отметили в ведомстве.

Мужчина, как выяснилось, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Кроме того, у него имелась ссадина на носу. Было решено вызвать "скорую".

"Медицинские работники привели в чувство 39-летнего нетрезвого гражданина, который пояснил росгвардейцам, что сам он проживает в городе Колпино – внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга – но из-за того, что достаточно употребил спиртного, не успел на поезд, упал носом на перрон и уснул", - сообщили в Росгвардии.

После того как приезжего осмотрели медработники, наряд вневедомственной охраны сопроводил его в приемный покой Сегежской ЦРБ.

Комментарии

Доктор Лень
2018-01-16 15:07:22
Ув.кир, наши люди!!)
кир
2018-01-16 15:12:40
Доктор Лень, да."Очнулся - гипс". :)
Гость

Аналитика

16.02.2018 16:29
Обществоведение
Живой уголок Дворца творчества детей и юношества Петрозаводска научился кормить себя сам.

Чтиво

Сегодня 15:02
Без политики
Впервые в рамках любимого зимнего праздника – Международного фестиваля "Гиперборея" - был проведен Фестиваль карельского чая. Инициатором нового проекта стала администрация Петрозаводского городского округа, а генеральным спонсором – АО "Прионежская сетевая компания".

Опрос

А вы смотрите Олимпиаду-2018?