890x80

В Карелии мужчина воткнул нож в грудь приятеля во время пьяного застолья

Новости. Криминал
16:03, 10 Августа 2022
фото: © СУ СК РФ по РК

Новости партнеров

Житель Питкяранты обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, сообщили в Следкоме Карелии.

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 40 – летнего жителя Питкяранты в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Следствием установлено, что ночью 1 июня обвиняемый, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с 45-летним приятелем, с которым вместе распивали спиртные напитки. Он ударил собутыльника ножом в грудь. По заключению судебно-медицинского эксперта колото-резаная рана квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

По ходатайству следователя судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователями собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, житель Петрозаводска убил собутыльника ударом ножом в лицо.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».