В Карелии мужчина зашел к знакомой на чашку чая и ушел с ее телефоном

Новости. Криминал
09:39, 02 Марта 2021
фото: pixabay
Загрузка...

Житель Кондопоги пытался продать телефон гостеприимной хозяйки, чтобы купить алкоголь.

В полицию обратилась 38-летняя кондопожанка. Она рассказала, что у неё похитили мобильный телефон стоимостью более 7000 рублей. Женщина предположила, что это мог совершить её знакомый, который недавно заходил к ней в гости в общежитие на чашку чая, сообщили в МВД Карелии.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в краже – 30-летнего местного жителя. У него полицейские обнаружили и изъяли гаджет. Мужчина признался в содеянном и рассказал, что совершил преступление спонтанно, будучи сильно пьяным. Мобильный телефон он похитил в момент, когда хозяйка комнаты вышла на кухню. Кондопожанин пытался продать гаджет, чтобы купить спиртное, однако осуществить задуманное не успел.

По факту кражи с причинением значительного ущерба возбуждено уголовное дело.

Ранее мужчина в Петрозаводске увел у двух женщин железных коней.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2021-03-02 11:56:22
Баба - дура. Но она не виновата.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.