ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:05, 26 Апреля 2018

В Карелии оштрафовали чиновника, лишившего граждан выбора управляющей компании

Загрузка...

УФАС по Карелии выписало штраф должностному лицу администрации Куземского сельского поселения за нарушение закона "О защите конкуренции".

Администрация Куземского сельского поселения издала распоряжение о заключении договора управления многоквартирными домами с конкретным хозяйствующим субъектом. При этом местная власть не представила собственникам право выбора управляющей компании, самостоятельно определив в качестве таковой МУП "Кемское ЖКХ", с последующим заключением договора управления с указанной компанией, сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии" со ссылкой на антимонопольную службу.

Вот здесь – подробнее.

Комментарии

елпидифор
2018-04-26 13:08:38
Надеюсь, он остался при своем кресле и "откатах"? Тогда выживет.
Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?