Новости. Общество
10:34, 14 Мая 2019
фото: ИТАР-ТАСС

В Карелии оштрафовали горе-водителей и любителей справить нужду в общественном месте

Загрузка...

В мэрии Костомукши прошла комиссия, где штрафовали водителей, собачников и шумных горожан.

В интернет-издании "64 Параллель" появилась информация о нарушителях в Костомукше. 

За неправильную парковку выписали 23 постановления. Пять человек получили предупреждение, 18 - штрафы в размере 1 тысячи рублей.

С приходом хорошей погоды не обходится и без любителей справить нужду в общественном месте. Здесь штраф в размере 300 рублей назначен двум нарушителям.

Штраф за выгул собак без намордника и поводка получил один человек.

Также были оштрафовны и шумные горожане.  

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Горожанин
2019-05-14 13:04:46
В конце Октябрьского проспекта близ городской ярмарки у оставшихся гаражей водители маршруток справляют нужду в любую погоду! И никому нет дела. Оставшиеся три гаража снести не могут с прошлого века...
Беня
2019-05-14 16:19:38
В ПТЗ собачатников никто не штрафует. А поскольку человек гораздо лучше собаки (надеюсь), то и человеку можно тоже. Значит не в праздники де-факто можно.
Вы скажете: "А платные туалеты?". Да наплодит невидимая рука рынка удобных сервисов на все наши неудобства. Отличная мысль!
А я спрошу: "А шо за штрафы?" Вы ехали слишком быстро, дядедька милиционер нарисовал вам бумажку на 500 р. А почему? а потому шо за айяйяй надо платить.
Ну а теперь малая посылка в этом импровизированном силлогизме: зайдешь в платный туалет - надо платить и вся история там точно не история за сервис. А если не сервис, значит шо? Правильно: если платишь не за сервис, то это штраф :)
Значить тогда где? А везде где не штрафуют :) А "везде" сейчас хорошо, травка зеленеет, солнышко блестит, черемухой уже начинает пахнуть...
Короче, или надо делать сервис, или, значит, сами разрешили :)
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.09.2019 13:25
Обществоведение
РПЦ призвала федеральные власти не утверждать новые образовательные стандарты, разработанные министерством просвещения РФ.

Чтиво

19.09.2019 14:18
Без политики
Новая детская клиника "Здравляндия" за несколько месяцев своей работы успела влюбить в себя сотни карельских детишек и заслужить доверие родителей за свой особенный подход к детской медицине.
16.09.2019 11:59

Опрос

Нужно ли в Карелии включать отопление раньше установленных сроков?