В Карелии пенсионер разбил голову супруге кружкой из-за ревности

Новости. Криминал
11:07, 24 Сентября 2022
фото: © pixabay.com

Новости партнеров

В Калевальском районе 62-летний мужчина покалечил жену и стал уголовником.

В полицию позвонила жительница Калевальского района и сообщила, что её близкая родственница стала жертвой преступления. По адресу выехал участковый и выяснил обстоятельства произошедшего. Об этом рассказали в МВД Карелии.

Сентябрьским вечером домой к обратившейся в полицию женщине пришла 59-летняя сестра с явными травмами. Сельчанка сразу же вызвала скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали с рассечением головы и глубоким порезом груди.

Установлено, что повреждения та получила во время ссоры с 62-летним спутником, ранее имевшим проблемы с законом. Во время семейного ужина женщине позвонила сестра. Однако избранник решил, что на другом конце провода некий мужчина и тогда, по версии полиции, он взял кружку из-под кофе и два раза ударил суженую. Та, почувствовав недомогание, увидев кровь, выбежала из квартиры и направилась к родственнице.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Фигурант дал признательные показания. Ревнивцу грозит до двух лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, ревнивый житель Карелии разбил окно, в котором увидел свою жену.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

07.12.2022 16:47
Коммунальный разбор
Около 30% муниципалитетов Карелии не имеет паспортов готовности к отопительному сезону. Чем это грозит жителям республики?

Чтиво

01.12.2022 12:16
Личное мнение
Известный предприниматель Карелии Вадим Маркелов прокомментировал претензии к одной из его компаний со стороны налоговой и прокуратуры.