Новости. Общество
16:45, 23 Марта 2019
фото: Сайт Минобороны РФ

В Карелии завершились воздушные учения военных

Загрузка...

Больше 20 расчетов зенитных ракетных комплексов С-300ПС из состава Ленинградской армии ВВС и ПВО Западного военного округа провели двустороннее тактическое учение.

В ходе учения пилоты самолетов Су-24, Су-34, Су-25, Су-27, Су-30СМ, выступавшие в роли противника выполняли налеты на ложные, замаскированные и стартовые позиции пусковых установок и пунктов управления ракетных систем.

Как сообщили в ЗВО, зенитчики перехватывали цели и проводили электронные пуски по целям на высоте от 200 до трех тысяч метров в воздухе Ленинградской, Смоленской, Курской, Воронежской, Тверской области и Карелии.

После электронных стрельб расчеты сменили позиции и зарядили боевые части, пишет "Мойка".

В учениях участвовали больше тысяч военнослужащих ВВС и ПВО, около 30 самолетов и примерно 200 единиц оружия и боевой техники.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2019 14:33
Обществоведение
Жильцы домов по бывшей улице Энгельса в Петрозаводске выступили против ее переименования в Петербургскую.

Чтиво

22.05.2019 13:50
Без политики
Вторая половина мая – прекрасное время, за считанные дни распустились почки на деревьях, цветет черемуха, распускаются тополь и береза. Если эта картина вас не радует, значит вы – аллергик. Не спешите запасаться носовыми платками и препаратами от аллергии, решить проблему поллиноза вам помогут в "Костной клинике".

Опрос

Где вы планируете провести отпуск?