Новости. Криминал
18:00, 25 Октября 2018

В Карелии женщина залезла к пенсионерке под подушку и украла деньги

Загрузка...

В полицию обратилась пенсионерка из Суоярви и сообщила о краже денег, сообщили в МВД Карелии.

Пожилая женщина рассказала, что из ее квартиры похитили 18 тысяч рублей. Она пояснила, что была дома, когда к сыну пришла компания из четырех приятелей. После ухода гостей пенсионерка и обнаружила пропажу денежных средств.

Сотрудники полиции провели работу с каждым из присутствовавших в тот вечер граждан и установили подозреваемую. Женщина созналась в преступлении.

По версии следствия, она зашла в комнату, где спала пенсионерка, и вытащила из-под подушки кошелек с деньгами, после чего поспешно ушла. Деньги подозреваемая потратила на одежду, поездки на такси и алкоголь.

На женщину завели уголовное дело. Сейчас она находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня
2018-10-26 00:17:05
Бабло надо сувать по матрац. Матрац - это место силы,оно волщебное, туда злу не пролезть. Уже сколько говорено, но все бестолку.
zanoza
2018-10-25 18:39:11
"к сыну пришла компания из четырех приятелей. После ухода гостей пенсионерка и обнаружила пропажу денежных средств". А откуда взялась женщина,которая похитила деньги? Загадка природы :)
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?