В Кеми мужчина проспал 21 тысячу рублей

Новости. Криминал
13:55, 22 Марта 2018
Загрузка...

Знакомый из кафе оставил жителя Кеми без денег, сообщили в МВД Карелии.

Участковым уполномоченным полиции Кеми раскрыта кража, совершенная в отношении местного жителя.

В Кеми 40-летний местный житель проводил один из вечеров в кафе. Там он познакомился с еще одним посетителем. Мужчины выпили, а потом завязалось общение с двумя женщинами. Вскоре вся компания оказалось дома у одной из них.

В какой-то момент потерпевший уснул, а проснувшись, обнаружил, что исчезла его банковская карта. Покинул квартиру и недавний знакомый. Вскоре владелец карты узнал, что с его счета сняты 21 тысячу рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Участковый уполномоченный полиции установил подозреваемого – 36-летнего ранее судимого местного жителя. Он дал признательные показания и сообщил, что еще в кафе подсмотрел пин-код, а когда появилась возможность, забрал карту и снял денежные средства. Похищенное было истрачено на спиртное.

В настоящее время продолжается следствие.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:27
Обществоведение
Депутаты Петросовета призывают горожан принять участие в программе благоустройства общественных территорий столицы Карелии в 2022 году.

Чтиво

Сегодня 12:25
Личное мнение
Ректор ПетрГУ Анатолий Воронин объясняет, почему он поддержал выдвижение председателя Заксобрания Элиссана Шандаловича для участия в избирательной кампании в Государственную Думу.