890x80

В мэрии Петрозаводска рассказали, какая дорога в городе с сегодняшнего дня станет ровной

Новости. Общество
12:41, 05 Июля 2022
фото: © Администрация Карелии

Новости партнеров

Подрядчик начал укладывать выравнивающий слой на улице Генерала Фролова, ремонтные работы продолжаются также на нескольких улицах Кукковки и Центра, сообщили в мэрии Петрозаводска.

Подрядная организация АО «АБЗ-Дорстрой» в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» приступила к укладке выравнивающего слоя на улице Генерала Фролова. Также компания продолжает фрезерование старого асфальта на улицах Щербакова и Красной. Кроме того, подрядчик приступил к демонтажу старого бордюрного камня на Карельском проспекте.

В мэрии напомнили, в этом строительном сезоне компания ремонтирует дороги, которые планировалось привести в порядок в следующем году. Это стало возможно благодаря тому, что в прошлый дорожно-строительный сезон подрядчик шёл с опережением графика. Асфальт восстановили на дорогах и тротуарах, которые предполагалось отремонтировать за 2021 и 2022 годы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

11.08.2022 14:43
Без политики
В лесу на окраине Петрозаводска энтузиасты нашли лодку-долбленку, сделанную по уникальной технологии.