В Москве зверски убили участницу конкурса красоты

Новости. Криминал
19:10, 30 Июля 2019
Загрузка...

Тело 24-летней блогерши и модели Екатерины Караглановой нашли в чемодане.

В столице была убита популярная блогерша и модель Екатерина Карагланова. Тело 24-летней девушки обнаружили в квартире на улице Пырьева. Как сообщается, обезображенный труп девушки нашли в чемодане в квартире, которую она снимала, пишет "Узнай все".

Произошло это вскоре, после того как много путешествовавшая модель возвратилась из очередной зарубежной поездки.

Некоторое время назад Екатерина перестала выходить на связь с родителями, и те забили тревогу. Они попросили мужчину, у которого убитая снимала квартиру, проверить, все ли с ней в порядке. Он и нашел труп девушки с перерезанным горлом. Предполагается, что расправиться с Караглановой мог ее бывший молодой человек.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что модель была участницей конкурса Miss Maxim – 2018, который проводил знаменитый журнал. Екатерина вела блог о путешествиях, на ее инстаграм подписано 80 тысяч человек. Подруга покойной рассказала, что некоторое время назад девушке начали приходить сообщения угрожающего характера.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2019-07-31 00:19:19
Поймали убийцу, а смертной казни нет у прозападных слюнтяев. Белоруссия казнит ещё одного и Штаты снова разрешили применять казнь на федеральном уровне.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2021 14:15
Капитал
С помощью экспресс-анализа на антиген COVID-19 в "Клиники на Чайкиной" можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции за 30 минут.

Чтиво

19.01.2021 10:50
Без политики
"Хранители женского здоровья" – этот лозунг в наибольшей степени отражает главный принцип работы "Фрау клиник".